BruceJun

QQ群号码:294853805。欢迎加入摄影/纪实/图形画面。

长城。 我极少写观后感,这个必须写。
中国军队庞大严密的体系 西方部队的个人英雄主义;儒家保家卫国的价值观 始于古希腊的西方只为个人和家庭而战的价值观;饕餮和人类的贪婪;窒息的物种生存大战 太美了;结局绝不同于好莱坞的中国传统戏曲中的悲情结局的文化、花木兰元素。整部影片的节奏感巨强 女声bgm极美 weta的技术完美的隐形于全片 全无违和感 这是年过七旬的张艺谋为国产导演进军世界铺的路。最后是选角 我要说的是 张艺谋比贾樟柯这些高级的一个地方就是 并不是在做局限的艺术 而是全局考虑 几乎全片的年轻顶级明星 这是张艺谋的胸襟和为国内艺术的未来作出的牺牲啊!当然 在这基础上 他的选角依然是出色的 鹿晗亮点 郑恺点睛 掏粪也没什么问题 景甜大赞!
这部戏是可以反复看的巨作 张艺谋的大场面控制以及多元素组合,发挥至极。

评论

热度(3)